校董會成員介紹

本園校董會來自教育界、商界及其他專業界別的社會賢達及專業人士組成。校董會秉承辦學團體的宗旨,孝悌忠信,致力促進學校專業發展,積極推行校本管理以及制定發展策略。

(排名不分先後)

李寶祥博士
校監

李寶祥博士在商界服務多年,曾任多家著名跨國企業的要職,現任公司總經理及香港工程師學會委員。其父親為前漢師小學校長。李博士深受父親的影響,對香港教育有深切認識,富教育理想,對辦學充滿熱誠。 

李景新先生
校董

李景新先生於商業管理及運作方面擁有多年的專業經驗,現為公司財務總監,亦為前漢師小學校友。李先生樂於參與慈善工作及社區服務,亦積極推動香港教育事務發展,為推動香港社會文化及基礎教育方面貢獻良多。

湯修齊先生,M.H.,J.P.
校董

湯修齊先生擁有美國註冊管理會計師牌照,現職為企業董事總經理,其祖父為前漢師小學老師。湯先生熱衷公益事業,從事社會服務工作多年,範疇包括教育及醫療服務等。他是現任廣東省韶關市政協委員、圓玄學院副主席、香港吸煙與健康委員會委員及香港能仁專上學院校董等。同時湯先生也十分重視兒童成長及教育,曾經擔任家庭與學校合作事宜委員會主席(2014-20)、教育局教師及校長專業發展委員會委員(2013-19)以及現任教育統籌委員會委員、基本能力評估及評估素養統籌委員會、學校發展及問責委員會等。 

梁家榕先生
校董

梁家榕先生曾外祖父廖海東公是香港漢文師範學堂第一屆畢業生並因成績優異而即回校任教,梁先生祖父梁洵尉及祖母廖敬姿亦在學堂畢業並長年任教漢師屬校。家族淵源,梁先生對教育工作充滿熱誠,對兒童多元的教育發展尤為關注,積極參與本校管理及提供專業意見,期望對本地教育發展作出貢獻。

伍美英女士
校董

伍美英女士現為聖公會聖匠小學校長,她亦曾擔任香港漢文師範同學會學校校長。伍校長擁有豐富的教學行政經驗,在教育界已服務二十多年,曾先後服務五間小學。相信以其專業知識及經驗,能協助漢師幼稚園(龍總)邁向更專業的道路。